Berita Heboh:

#

Vanesha Angel Ingatkan Soal Insiden Menjemput Rezeki di Awal Tahun, Malah Disebut Bijak

Kanal247.com - Nama Vanessa Angel memang semakin ramai menjadi buah bibir pasca kasus dugaan prostitusi online yang membuatnya mendekam di penjara selama lima bulan kala itu. Pasca bebas, imej Vaness memang disebut-sebut semakin negatif di mata publik.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Baca juga ... Vanesha Angel Ingatkan Soal Insiden ?Menjemput Rezeki? di Awal Tahun, Malah Disebut Bijak Vanessa Angel Dituntut 6 Bulan Penjara, Kuasa Hukum: Yakin Bebas Artikel Vanesha Angel lainnya...

Hal ini tak lepas dari beragam tingkah laku yang dipamerkannya di media sosial. Tak jarang apapun yang dipajang oleh Vanessa Angel di lapak Instagram miliknya, selalu berujung dengan cibiran maupun kritikan pedas netizen yang menilai dirinya semakin mengarah pada sosok figur publik dengan citra negatif.

Beberapa hal memang tak bisa lepas begitu saja dari diri Vaness pasca diciduk pihak kepolisian di salah satu hotel Surabaya kala itu. Sebut saja misalnya kata ?80 juta? hingga ?menjemput rezeki? yang bahkan sempat membuatnya meradang kala disinggung di sebuah acara hiburan.

Baca juga:
Kezia Karamoy membagikan cerita saat dirinya sempat hamil duluan sebelum menikah. Kini, Kezia sudah menikah dan bahagia dengan dua orang anak laki-laki.

Namun belum lama ini ia justru blak-blakan mengingatkan warganet tentang insiden kelam yang menimpanya di awal tahun itu. Vaness terlihat mengunggah dua kolase fotonya di awal tahun saat memakai baju tahanan dan masker, yang ia sandingkan dengan potretnya kala liburan di akhir tahun 2019 belum lama ini. Bersama dengan itu ia pun menuliskan sedikit catatan kecilnya.

"KAMU BUKAN TUHAN!" tandas Vanessa Angel. "Kamu gak tahu jalannya hidup kedepan, kamu jg gak tahu siapa yg masuk surga dan siapa yg enggak."

Nampaknya maksud di balik aksi pamer momen kelam tersebut adalah niat Vanessa Angel yang ingin memberikan suntikan semangat bagi siapapun untuk terus berkreatifitas. Ia pun membandingkan momen kesusahan dalam hidupnya yang dikelilingi oleh sahabat dan bukannya netizen dengan komentar miring mereka.

?Yg gw tau dulu saat di penjara, gw kira hidup gw udah selesai sampai disini membusuk di sel sendiri. Nyeri.. Tapi saat gw bebas tuhan berkehendak lain.. dia pengen gw terus bebas berekspresi jadi diri gw sendiri tanpa batasan, tanpa peduli omongan orang, karena toh saat ku kesusahan, cuma yg benar benar teman yg menyelamatkan,? pungkasnya. ?Sekedar saran : jgn biarkan orang membatasi kreatifitas atau bilang kalian udah gak punya harapan! Usaha terus semangat terus dan jangan lupa sisihkan rejeki untuk amal! VA #awaltahunakhirtahun #Lossgarewel.?

Sontak, komentar bernuansa positif pun ramai menghampiri Vanessa Angel di postingannya kali ini. Seruan setuju hingga sebutan bijaksana juga diucapkan oleh sebagian warganet. Banyak yang menganggukkan kepala atas wejangan juga pesan yang dituliskan oleh Vanessa Angel kali ini.

?Gak akan ada pelangi, kalo hujan gak menghampiri, selalu ada bahagia setelah meneteskan air mata,? tutur akun @vellii*******. ?Tumben lo bijak biasa.a bocor haha,? kata @jordan******. ?Setuju banget,,, orang lain mah cuma bisa bacot,? timpal akun @zion******.

Kezia Karamoy membagikan cerita saat dirinya sempat hamil duluan sebelum menikah. Kini, Kezia sudah menikah dan bahagia dengan dua orang anak laki-laki.

Kezia Karamoy membagikan cerita saat dirinya sempat hamil duluan sebelum menikah. Kini, Kezia sudah menikah dan bahagia dengan dua orang anak laki-laki.

WOWKEREN.COM

WowKeren - Kezia Karamoy membuat pengakuan mengejutkan soal kehidupan pribadinya. Dalam acara talkshow yang dipandu oleh Hotman Paris Hutapea, Kezia mengungkap bahwa dirinya hamil duluan saat dikaruni...

Rossa Sebut Koleksi Perhiasannya Tak Hanya Sebagai Aksesori Tapi Juga untuk Investasi
Sebuah video yang menghadirkan sosok Lucinta Luna menanggapi panggilan nama Muhammad Fatah menjadi perbincangan khalayak ramai. Dengan begitu, kini Lucinta mengakui bahwa dirinya adalah seorang lelaki

Sebuah video yang menghadirkan sosok Lucinta Luna menanggapi panggilan nama Muhammad Fatah menjadi perbincangan khalayak ramai. Dengan begitu, kini Lucinta mengakui bahwa dirinya adalah seorang lelaki

WOWKEREN.COM

WowKeren - Baru-baru ini ramai kabar soal video yang memperlihatkan sosok Lucinta Luna. Pasalnya, dalam video tersebut seorang pria menyebutkan nama Muhammad Fatah melalui pengeras suara. Lantas Sosok...

Reaksi Kaesang Pangarep saat dipuji low profile karena mau naik pesawat kelas ekonomi tanpa ajudan hingga komentar 'sinis' sang kakak, Gibran Rakabuming, sukses membuat netter tertawa.

Reaksi Kaesang Pangarep saat dipuji low profile karena mau naik pesawat kelas ekonomi tanpa ajudan hingga komentar 'sinis' sang kakak, Gibran Rakabuming, sukses membuat netter tertawa.

WOWKEREN.COM

WowKeren - Kelakuan putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, selalu menarik untuk disimak. Baru-baru ini, Kaesang mengunggah postingan soal dirinya yang dipuji sederhana....

Dulu Pernah Jalin Hubungan Terlarang dengan Meriam Bellina Hingga Kini Kerap Dekati Banyak Wanita Seksi, Kesetiaan Hotman Paris Diterawang Lewat Garis Tangan: Bercabang-cabang Jodohnya!
Lucinta Luna yang geram karena diblokir artis D akhirnya mengunggah video lawas ketika ia bertemu dengan sang penyanyi tampan di sebuah tempat live music pada 20 November 2018.

Lucinta Luna yang geram karena diblokir artis D akhirnya mengunggah video lawas ketika ia bertemu dengan sang penyanyi tampan di sebuah tempat live music pada 20 November 2018.

WOWKEREN.COM

WowKeren - Lucinta Luna agaknya sedang sensitif. Lewat InstaStory, ia mengaku nyeri karena haid dan "mengancam" jika ada yang berani menyenggolnya....