Ayuenstar Bercerita tentang Toxic Relationship Lewat Heart is Dying

Ayuenstar Bercerita tentang Toxic Relationship Lewat Heart is Dying

shop levi's

JAKARTA - Penyanyi Ayuenstar merilis single baru, Heart is Dying tepat di hari ulang tahunnya, pada Rabu (21/4/2021). Lagu tersebut berkisah tentang toxic relationship atau hubungan asmara yang tak sehat. 

Menariknya, jebolan Indonesian Idol tersebut mengaku lagu ciptaannya itu terinspirasi dari pengalaman pribadinya. 

"Jadi si cewek ingin memberi tahu ke pasangannya, 'Lu tahu enggak sih, kalau gue sayang banget sama lu? Tapi kalau kelakuan lu kayak begini terus lama-lama bakal kecewa?,? kata Ayu saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan. 

Baca juga:
Nggak sedikit yang menyebut mereka tampak manglingi ketika menggunakan hijab.

Dia menambahkan, perasaan yang awalnya tulus berubah menjadi sebuah keterpaksaan. ?Inilah yang membuat hati si cewek menjadi sekarat,? kata Ayuenstar menambahkan. 

Pemilik nama lengkap Ayu Putri Sundari itu mengaku memerlukan keberanian besar untuk bisa merilis Heart is Dying. Pasalnya, lagu itu berisi curahan hatinya yang terdalam. 

Usai merilis single Heart is Dying, Ayuenstar mengaku, masih memendam mimpi untuk bisa menembus industri musik internasional. Hal itu juga yang mendasari dirinya konsisten menggarap lagu-lagu berbahasa Inggris. 

?Gue hanya bisa berusaha. Tercapai atau tidaknya untuk go internasional itu urusan belakangan. Yang terpenting, gue sudah berusaha dengan maksimal,? kata Ayuenstar.*




Nggak sedikit yang menyebut mereka tampak manglingi ketika menggunakan hijab.
BRILIO.NET - 12 May, 13:05

Nggak sedikit yang menyebut mereka tampak manglingi ketika menggunakan hijab.

Brilio.net - Tampil menarik dalam berbagai gaya menjadi keseharian yang kerap ditunjukkan para seleb. Nggak hanya memukau, para seleb juga sering menunjukkan aura berbeda dalam setiap penampilannya....

Kontrak Berakhir, Kim Jung Hyun Klaim Agensi Berbohong
OKEZONE.COM - 13 Jul, 20:07

Kontrak Berakhir, Kim Jung Hyun Klaim Agensi Berbohong

SEOUL - Kim Jung Hyun resmi berpisah jalan dengan O& Entertainment, agensinya selama beberapa tahun terakhir. Sayang, akhir kerja sama berakhir dengan cara yang kurang baik....

Daftar Lengkap Pemenang BRIT Awards 2021, Taylor Swift Catat Sejarah
OKEZONE.COM - 13 Jul, 20:07

Daftar Lengkap Pemenang BRIT Awards 2021, Taylor Swift Catat Sejarah

LOS ANGELES - Ajang penghargaan musik tahunan Inggris, BRIT Awards diselenggarakan di O2 Arena, London, pada 11 Mei 2021 waktu setempat. Acara ini sempat tertunda lantaran pandemi COVID-19....

Ikatan Cinta Malam Ini: Andin Hamil!
OKEZONE.COM - 13 Jul, 20:07

Ikatan Cinta Malam Ini: Andin Hamil!

JAKARTA - Berkah Ramadan ikut hadir dalam Ikatan Cinta episode malam ini, Rabu (12/5/2021). Di episode ke-269 nanti, Andin (Amanda Manopo) diceritakan hamil....

Bukti Pengobatan Kim Jung Hyun Beredar, Mantan Agensi Buka Suara
OKEZONE.COM - 13 Jul, 20:07

Bukti Pengobatan Kim Jung Hyun Beredar, Mantan Agensi Buka Suara

SEOUL - Menyusul pernyataan Kim Jung Hyun tentang statusnya dan O& Entertainment, beredar bukti pengobatan kesehatan yang dijalaninya. Portal berita YTN Star berhasil mendapat rekam medis bintang Cras...

Keduanya sukses menghibur penonton dengan melakukan adegan yang kocak.
BRILIO.NET - 12 May, 14:23

Keduanya sukses menghibur penonton dengan melakukan adegan yang kocak.

Brilio.net - Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selalu mencuri perhatian publik. Pasalnya, pasangan tersebut memiliki kekayaan melimpah dan sering disebut sebagai keluarga 'sultan'....

perumahan grand bukit dago cluster neo arcadia pamulang

tencjo-city-rumah-kpr-tanpa-bi-checking

Video Terpopuler

belanja rupa-rupa

Sedang Populer